Você saberia ler uma receita em inglês? Uma receita tão simples quanto as receitas de bolo de fubá da vovó divulgada nesse site?

Então aprenda algumas palavras e expressões da culinária para usar quando precisar cozinhar.

Aproveite essas dicas e não deixe de aprender a fazer aquele prato da culinária estrangeira.

  • Bake: assar
  • Blanch: escaldar, branquear
  • Boil: cozinhar
  • Braise: refogar
  • Broil: grelhar
  • Brown: dourar
  • Chop: picar, cortar em pedaços pequenos
  • Cube (ou dice): cortar em cubos
  • Deep fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo
  • Dredge: enfarinhar, polvilhar
  • Fry: fritar
  • Grate: ralar
  • Knead: amassar, sovar
  • Marinate: marinar
  • Mash: amassar
  • Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
  • Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar
  • Pare (ou peel): descascar
  • Pinch: pitada
  • Scald: escaldar
  • Season: temperar
  • Seed: retirar as sementes
  • Shred: retalhar (cortar em tiras finas)
  • Sieve: peneirar (também se diz sift)
  • Simmer: cozinhar até ferver
  • Smoke: defumar
  • Sprinkle: salpicar
  • Toast: tostar
  • Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)
  • Whip: bater

Acessórios e utensílios de cozinha:

  • Bowl: tigela
  • Soup spoon: colher de sopa
  • Cup: xícara
  • Cutlery: talheres
  • Cutting board: tábua de cortar
  • Dessert spoon: colher de sobremesa
  • Fork: garfo
  • Glass: copo
  • Knife: faca
  • Ladle: concha
  • Pan: frigideira
  • Plate: prato
  • Pot: panela ou pote
  • Pressure cooker: panela de pressão
  • Skimmer: escumadeira
  • Spoon: colher
  • Teaspoon: colher de chá

Curtiu?
Venha melhorar seu inglês com nossos cursos. Somos uma escola diferenciada e com um método eficiente.

Pronto para começar?
É fácil! Preencha o formulário abaixo que entraremos
em contato para agendar uma avaliação.