Você saberia ler uma receita em inglês? Uma receita tão simples quanto as receitas de bolo de fubá da vovó divulgada nesse site?
Então aprenda algumas palavras e expressões da culinária para usar quando precisar cozinhar.
Aproveite essas dicas e não deixe de aprender a fazer aquele prato da culinária estrangeira.
- Bake: assar
- Blanch: escaldar, branquear
- Boil: cozinhar
- Braise: refogar
- Broil: grelhar
- Brown: dourar
- Chop: picar, cortar em pedaços pequenos
- Cube (ou dice): cortar em cubos
- Deep fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo
- Dredge: enfarinhar, polvilhar
- Fry: fritar
- Grate: ralar
- Knead: amassar, sovar
- Marinate: marinar
- Mash: amassar
- Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
- Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar
- Pare (ou peel): descascar
- Pinch: pitada
- Scald: escaldar
- Season: temperar
- Seed: retirar as sementes
- Shred: retalhar (cortar em tiras finas)
- Sieve: peneirar (também se diz sift)
- Simmer: cozinhar até ferver
- Smoke: defumar
- Sprinkle: salpicar
- Toast: tostar
- Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)
- Whip: bater
Acessórios e utensílios de cozinha:
- Bowl: tigela
- Soup spoon: colher de sopa
- Cup: xícara
- Cutlery: talheres
- Cutting board: tábua de cortar
- Dessert spoon: colher de sobremesa
- Fork: garfo
- Glass: copo
- Knife: faca
- Ladle: concha
- Pan: frigideira
- Plate: prato
- Pot: panela ou pote
- Pressure cooker: panela de pressão
- Skimmer: escumadeira
- Spoon: colher
- Teaspoon: colher de chá
Curtiu?
Venha melhorar seu inglês com nossos cursos. Somos uma escola diferenciada e com um método eficiente.